venerdì 18 novembre 2011

Orata al cartoccio (PP/PV)

Questo non è un piatto Dukan, ma una normalissima ed ottima portata di pesce che io preparo per la mia famiglia almeno una volta alla settimana. L'orata è un ottimo pesce e per me il pesce è tanto più buono quanto più semplice nella preparazione.
Vi riporto quindi la ricetta semplicissima della mia orata al cartoccio



Ingredienti
Orate
Erbe aromatiche
Fettine di limone

Eviscerate le vostre orate e pulitele bene nell'interno, eliminando anche le branchie. Dopo averle ben lavate, asciugatele con della carta assorbente.
Preparate dei fogli di carta stagnola e posizionate ogni orata su di un foglio. Mettete nell pancia del pesce una fettina di limone e spolverizzate di erbe aromatiche. Chiudete il cartoccio.
Cuocete a forno caldo a 180° per 25minuti (cottura per un pesce di circa 600 gr). Verificate la cottura controllando che l'occhio del pesce sia diventato totalmente bianco.

Portate in tavola caldo e spinato, se volete accompagnato da una vinagrette o da una salsina allo yogurth, preparata con Fage e un cucchiaino di senape.


Dukan & Mangiato

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