lunedì 21 novembre 2011

Bocconcini di vitello e fagiolini alla paprika (PV)

Rieccomi con una bella ricetta veloce che stasera ha soddisfatto tutta la famiglia.
E' una ricetta per un giorno PV... ma fatto senza i fagiolini può tranquillamente essere adattato a piatto PP ;)

Ingredienti (x 4 persone):
600 gr di bocconcini di vitello
250gr di fagiolini
1/2 dado light
1/2 bicchiere di vino rosso
aromi per carne
paprika dolce (oramai immancabile nei miei piatti!)

In una bella padella antiaderente mettere a rosolare i bocconcini di carne per 2/3 minuti. aggiungere il vino rosso e lasciare sfumare. Nel frattempo far sciogliere il mezzo dado in una tazza di acqua bollente. Aggingere una spolverata di aromi alla carne e, una volta evaporato il vino, aggiungere il brodo. Abbassare la fiamma, coprire e lasciare cuocere per 30 minuti.
Nel frattempo, lessare i fagiolini (io ho usato quelli surgelati da cuocere al microonde: pronti in 8 minuti!). Un avolta cotti tagliarli a pezzi non troppo grandi. Aggiungerli nella padella con la carne, spolverizzare una bella quantità di paprika e lasciare insaporire tutto per 10 minuti. Veirifcare che vi sia ancora un po' di sughetto, altrimenti aggiungere un mezzo bicchierino di acqua.




Impiattare e servire caldo, accompagnato da una sfiziosa salsina preparata con 1/2 Fage 0%, un cucchiaio di senape, un cucchiaio di acqua frizzante e una spolverata di paprika...
Gustoso e saporito!!!

Dukan & Mangiato

Nessun commento: