mercoledì 16 novembre 2011

Fotoricetta: i Cannelloni di Arcoesandali - (PP)

Oggi ospito una Special Guest: Arcoesandali mi ha mandato una sua ricetta fotografata, che aggiungo al mio blog davvero con tanta gioia... la gioia di condividere, la gioia per chi apprezza quello che faccio con passione, la gioia di chi ha compreso lo spirito di questo blog. che vuole essere un modo per farsi forza l'un l'altra in un momento delicato come quello di una dieta, quando sei messa a dura prova nella volontà... quando combatti con te stessa per ritornare a piacerti e ad amarti un po' di più. per guardarsi allo specchio e ritrovare se stesse....

ma torniamo alla ricetta. Ingredienti:
• 2 uova
• sale e pepe q.b
• 2 cucchiai di latte
• fiocchi di latte
• petto di pollo o tacchino arrosto a fette
• erbe aromatiche



Sbattere le uova, aggiungere il latte, sale e pepe. Fare delle Crepes in padella, il più fini possibile.
(ad Arco ne sono venute diverse, circa 8 , con la padella piccola di ceramica che funziona benissimo come anti aderente senza olio)
Preparare la farcia utilizzando fiocchi di latte e pollo arrosto tritato molto sottile.
Aggiungere erbe aromatiche a piacere

Riempire le crepes con la farcia ed arrotolarle.
mettere il tutto in una pirofila, unirci sopra un goccio (ma proprio un goccio) di latte e cuocere in forno a 180 una decina di minuti.


volendo potete completare il piatto con una besciamella Dukan

Varianti gustose dell'interno:
fiocchi di latte, salmone ed erba cipollina
fiocchi di latte, salmone e broccoli (PV)
fiocchi di latte e spinaci (PV)
fioccci di latte e pomodoro (PV)

4 commenti:

tarantolina ha detto...

Complimentissimi ad Arcoesandali...sono venuti strabuoni!!! Li ho assaggiati con la besciamella bianca(libro Dukan)

Anonimo ha detto...

ce l'ho fatta !!!

Beh... non senza difficoltà, soprattutto a staccare le crepes dal padellino... ma...

gnammmm... buonissimi !!!

odessa

Anonimo ha detto...

provate ad ungere di olio la padella asciugando poi con la carta assorbante e versate l'impasto solo quando la padella è già molto calda.
in genere a me la prima viene "bruttina" ma dalla seconda in poi vengono belle!!!!
Arcoesandali

Anonimo ha detto...

Appena finiti, veramente ottimi, li hanno mangiati pure le bambine, grazie per la ricetta!!