domenica 22 gennaio 2012

Anellini di calamaro in pastella (PP)

Un'altra ricetta proposta e testata dalla Socia..... e quindi sicuramente da provare!!

Ingredienti per 4 persone:
- 800 gr di anellini di calamari (freschi o decongelati)
- 4 cucchiai di crusca di avena
- 2 cucchiai di crusca di grano
- 2 uova
- mezzo bicchiere di acqua gasata
- un cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale e pepe q.b.

Preparare una pastella mescolando bene le crusche con le uova, l'acqua, il prezzemolo e sistemare con sale e pepe. Immergere nella pastella gli anellini di calamaro, mescolando bene in modo tale che l'impasto aderisca bene e quindi versare il tutto in una pirofila con carta da fonro inumidita e ben strizzata ed informare in forno già caldo a 200° per una 20ina di minuti. Servire caldi!



Il commento della Socia: "sono croccanti e molto saporiti, non dico che siano come quelli fritti ma non li fanno rimpiangere!!!!"

Dukan & Mangiato

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