Prendete dei petti di pollo e batteteli con il batticarne (o con un bicchiere) per farli assottigliare.
In ogni petto di pollo aggiungete una mezza fettina di prosciutto cotto light e 1/3 di fetta di sottiletta light. arrotolate i petti di pollo su se stessi e formate degli involtini che fermate con uno stecchino.
In una padella antiaderente mettete due cucchiai di latte e un bicchiere di acqua. portate a bollore, abbassate la fiamma e adagiate i petti di pollo.
aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e fate sfumare. quando è evaporato il vino, aggiungete un altro po' di acqua e mezzo dado light, abbassate la fiamma e cuocete con coperchio per circa 15-20 minuti. Togliete il coperchio e aggiungete un cucchiaino di maizena, cuocendo fino a quando si sarà creata una specie di cremina.
Portate in tavola gli involtini belli caldi ricoperti con la loro cremina.... slurp!
Buon appetito: Dukan & Mangiato
2 commenti:
Ma le sottilette light rientrano tra gli alimenti tollerati e se si quante se ne possono consumare al giorno?
Grazie
Ciao
sto preparandoli, un profumino..... grazie! :-)
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