mercoledì 29 febbraio 2012

Polpette di pesce e spinaci (PV)

Ed ecco qui un'altra variante delle polpette, sempre gentilmente proposta dalla mia cara amica-socia :)


Ingredienti:

-seppie 400gr
-calamari 300 gr
-gamberi 250 gr
-tonno al naturale 150 gr
-prezzemolo
-aglio
-spinaci 200/300 gr
-sale
-crusca di avena 6 cucchiai
-crusca di grano 3 cucchiai
-2 uova  

Sminuzzare seppie, calamari, gamberi e tonno con l'aiuto di un robot da cucina. Aggiungere gli altri ingredienti, amalgamando bene. Formare le polpette con le mani umide e disporle sulla leccarda del forno coperta con carta da forno, eventualmente ripassandole, se risultassero troppo umide,  in poca crusca  (mista, di avena e grano) setacciata.

Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.



Dukan & Mangiato

Nessun commento: