uun'altra ricettina veloce veloce per una minestra gustosa da rientro vacanze, con effetto disintossicante.
Ingredienti
3 zucchine
acqua q.b.
sale grosso q.b.
philadelphia light
menta
cipolla liofilizzata
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle abbastanza grandi. Metterle in una capiente casseruola e coprirle a filo con un po' di acqua, un cucchiaio di cipolla liofilizzata e un cucchiaino scarso di sale. Aggiungere una bella manciata di menta (io utilizzo quella liofilizzata che ho sempre a portata di mano).
Cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti, fino a quando l'acqua si sarà quasi consumata e le zucchine avranno raggiunto la consistenza morbida, senza "spappolarsi" completamente.
Impiattare e aggiungere al centro un paio di cucchiai (abbondanti!!!) di philadelphia light....
Ottimo l'accostamento caldo /freddo :)
Dukan & Mangiato
Nessun commento:
Posta un commento