ho approfittato di questo pomeriggio a casa per dedicarmi alla preparazione del mio plumcake allo yogurth con i pezzi di frutta. La ricetta e il procedimento sono i soliti, e li trovate qui http://incucinacondukan.blogspot.com/2011/11/il-plum-cake-di-sballi-fase-2-pppv.html
l'unica variazione che ho fatto è stata quella di utilizzare il latticello (ottenuto dalla preparazione della ricotta) invece del latte (nella medesima quantità).
Il risultato è stato un plumcake più soffice, che ho accompagnato ad una fumante tazza di tisana ai frutti di bosco..... in questo freddo pomeriggio di novembre
Dukan & Mangiato
8 commenti:
... in preda a una crisi da dolce l'ho fatto ed è piaciuto anche ai miei suoceri...
Ero un po' scettica invece e' venuto molto bene e domani sarà una super colazione ...grazie e complimenti per il tuo blog Paola
Ero un po' scettica invece e' venuto molto bene e domani sarà una super colazione ...grazie e complimenti per il tuo blog Paola
Grazie per la ricetta: mi hai risolto il problema della colazione!
E' buono e sazia: l'ideale!!
@panettodiburro: los cetticismo è l'ingrediente magico di ogni ricetta ;)
@Siria (che spelndido nome....come mia figlia!!!): sono contenta ti sia piaciuto!!
complimenti sballi per il tuo blog sicuramente questo fine settimana proverò a farlo!! Il latticello dove l'hai trovato?
buongiorno posso sapere cosa è il tic? e il fage? ho iniziato da poco la dieta....grazie
ciao Anonimo, il TIC è il dolcificante concesso nella dieta Dukan. Il Fage è lo yogurth greco 0% di grassi.
Buona dieta!
Posta un commento