Questo è davvero un piatto velocissimo e gustosissimo, che riempie e dà soddisfazione.
Io sono un'amante del pesce e ne mangerei in quantità... e grazie e ZioDukan me lo concedo ogni volta che posso. Ma adesso passiamo alla ricetta.
Ingredienti (per 4 persone):
- 4 filetti freschi di salmone senza pelle
- erbette aromatiche miste (prezzemolo, salvia, erba cipollina)- 1 cucchiaino (scarso) di crusca di grano
- 1 spicchio di aglio
- 4 mezze fettine di limone
- pepe o paprika, a piacere
Prendete un bel foglio di carta da forno grande e disponete l'uno di fianco all'altro i vostri filetti di salmone. Preparate un trito con le varie erbette e cospargetelo abbondatemente su ciascun filetto. Aggiungete il pepe o la paprika, posizionate su ogni filetto la mezza fetta di limone e spolverate con la crusca. Posizionate al centro del foglio l'aglio in camicia. Chiudete la stagnola come fosse un cartoccio e cuocete a forno pre-riscaldato, 200° per 30 minuti.
Una volta cotto, impiattate la singola porzione, eliminando l'aglio.
Se siete in PV, accompagnate con un contorno di finocchi al vapore o una semplice insalata con pomodori.
Dukan & Mangiato
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