sabato 12 novembre 2011

Barchette di peperoni ripieni (PV)

Oggi sul forum è partita una richiesta per preparare dei peperoni ripieni, ovviamente Dukan.
ed ecco qui la mia ricetta sfiziosa:

Ingredienti2 peperoni
1 cucchiaio di yogurth FAGE 0%
500 gr di macinato di vitello
2 uova
2 cucchiai di crusca di avena e 1 cucchiaio di crusca di grano
100 cc latte (verificare quanto ne prende l'impasto)
Prezzemolo
sale q.b.
1 spicchio daglio
Capperi


Pulire i peperoni levando il gambo e tagliarli ciascuno in 4 barchette /spicchi.

In una terrina amalgamare bene le crusche con il latte e aggiungere la carne, le uova, il sale e mescolare bene. Aggiungere il Totale Fage 0% e i capperi, il prezzzemolo e lo spicchio di aglio sminuzzato. Verificare che il composto sia soffice altrimenti aggiungere un altro po' di latte o un albume.
Mettere una cucchiaiata di composto in ogni barchetta di peperone ed infornare, su una teglia coperta di carta forno a 200° per 30 minuti.
Poi coprire con della stagnola e cuocere altri 20 minuti



Dukan & Mangiato!!! ;)

Nessun commento: