lunedì 2 gennaio 2012

Pollo croccante alla paprika (PP)

Ritornati in riga dopo i bagordi con le feste, rieccomi con una nuova versione del pollo al forno.
Questa volta avevo finito i sacchetti per la cottura nel forno.. e quindi mi sono inventata questa ricetta

Ingredienti (per 4 persone):
1kg di pollo in parti
1 bicchiere di acqua
1 dado light
Rosmarino
Aromi misti
Paprika

In una capiente teglia da forno posizionare il nostro pollo. Coprirlo con gli aromi ed il rosmarino, versare l'acqua e sbriciolare il dado. Ricoprire la teglia con un foglio di carta alluminio
Mettere in forno caldo a 200° per circa 45 minuti. Dopo 30 minuti togliere la carta stagnola e bagnare la carne (utilizzando un cucchiaio) con il suchetto che si è formato. Spolverare un'abbondante quantità di paprika e rimettere in forno per terminare la cottura.

Ottimo, tenero e saporito, senza ggiunta di alcun grasso ;)



Dukan & Mangiato

7 commenti:

enrica ha detto...

Gnam, gnam!! deve essere squisito... appena vado al super, compro le materie prime e provo anche io. Grazie!!

enrica ha detto...

pensi che un insaporitore tipo "ariosto" possa andare al posto della paprika? (mio figlio di 4 ani non so come reagirebbe al sapore piccante. Grazie ancora. ciao

Unknown ha detto...

@Enrica: io uso la paprika dolce e poi comunque dopo la cottura elimino la pelle che è dove ho messo la paprika. i miei due piccolini hanno 3 anni e 1 anno e mezzo...e l'hanno fatto fuori tutto!!! Ma comunque se vuoi puoi mettere altre spezie. io uso quelle naturali senza aggiunta di sale..
grazie per il tuo commento!!!

enrica ha detto...

ma grazie a te! è vero, la pelle si elimina comunque...
sei una vera fonte di notizie tu! bravissima.

ninha09 ha detto...

sto preparando questa bontá. è in forno . ha proprio un bell'aspetto. gnam gnam. grazie x la ricetta. ti ho scoperta solo oggi e già mi piaci.

Unknown ha detto...

allora Ninha09, come è venuto???
grazie per il tuo commento :)

ninha09 ha detto...

è venuto "eccezziunal verament". ottimo ottimo ottimo. è piaciuto persino a mio marito ke trova saporito solo ciò ke è eccessivamente grasso. ahahahah. complimenti e grazie x tutte queste bontà